ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    Стульчики, столы и кровати соответствуют возрасту детей.
    Освещение смешанно - люминесцентное. Радиаторы закрыты защитными экранами. Отслеживается температурный режим.
    Туалетные комнаты оборудованы поддонами с душами для мытья ног, умывальниками, раздельными туалетными кабинками.
    В каждом помещении имеются бактерицидные лампы для профилактики заболеваний. Проводится ежедневная влажная уборка и проветривание (в отсутствии детей) помещений.
    на детских площадках расположены закрытые песочницы с крышками (песок обновляется регулярно) и крытые веранды. Все игровые модули укреплены. По периметрам площадок засеян газон. Разбит цветник. Сухостой вырезан. В летнее время проводится регулярная стрижка травы на площадках (Корпус 1 и 2) и прилегающих территорий.


  • Описание (PDF; 160.89 Кб )

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Ежедневное меню:

График работы столовой
  • c 6-00 до 18-00

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Медицинская сестра диетическая: Нурдинова Елена Петровна
    Часы приема: 8-00 до 17-00, обед с 12-00 до 13-00
    Телефон: 8(383)7350-244
    e-mail: topolek107@yandex.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Материалы по формированию культуры здорового питания
Дополнительная информация
  • Питание в ДОУ соответствует СанПин.
    Меню-раскладка составляется соответственно санитарным правилам к организации общественного питания, в работе над составлением меню используется ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей дошкольных организаций. Для его составления используются технологические карты из рекомендованного институтом питания справочника.
    Нормы продуктов на 1-го ребенка в день - рекомендуемые среднесуточные нормы питания в дошкольных организациях.
    Питание в ДОУ четырехразовое.
    Для детей с ОВЗ организовано дополнительное питание.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика защиты персональных данных